Картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке получается невероятно вкусным. Такое блюдо понравится всем без исключения.Несложный рецепт картофеля с белыми грибами и корейкой в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на восемь порцийМорковь — 1 штБелые грибы (свежие или замороженные) — 200 гКопченая корейка — 200 гЛуковица — 1 штКартофель — 4 штТоматная паста — по вкусуЛавровый лист — 1 по вкусуРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь нарезать пластиком и пассеровать на растительном масле. Добавить лук порезанный полукольцами. Затем белые грибы. Корейку нарезать пластиком. Добавить корейку к овощам.Посолить и поперчить по вкусу.Все немного обжарить на среднем огне. Картофель тоже нарезать пластиком и добавит к овощам.Добавить 1 стакан кипяченой воды. Переложить всё в мультиварку, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Украсить зеленью при подаче. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Когда делала картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!