В лесных грибочках содержится большое количество белка, минералов, а также ряд полезных витаминов. Предлагаю рецепт простого и вкусного блюда из лисичек с картофелем, приготовленного в мультиварке. Вашему вниманию простой рецепт приготовления лисичек, жареных с картошкой в мультиварке. Готовится все очень быстро и просто, без лишних усилий. Грибы (предварительно отваренные) жарим с луком в режиме Выпечка, затем добавляем картофель. Готовое блюдо можно украсить зеленью перед подачей. Кстати, очень вкусно вприкуску со сметаной. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт лисичек, жареных с картошкой в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 224 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужинИнгредиенты на четыре порцииЛисички — 500 Грамм (отваренные)Картофель — 5 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеВ чашу мультиварки налейте растительное масло. В режиме «Выпечка» обжариваем мелко порезанный лук. Затем добавляем лисички и жарим еще 15 минут.После сигнала выкладываем к лисичкам картофель, порезанный кубиками. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.Все готово! Приятного аппетита!