Очень простой рецепт цветной капусты с изюмом и каперсами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийЦветная капуста 1 кгКаперсы 200 гИзюм 200 гБазилик 50 гБелое сухое вино 100 млПошаговое приготовлениеВ сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.