Печенье на пиве – быстрый и простой рецепт, содержащий в себе всего 4 ингредиента. Несмотря на простоту, печенье получается невероятно вкусным.Количество порций: 8Очень простой рецепт печенья на пиве, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 62 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужинИнгредиенты на восемь порциймуки — 2 Стаканапачка маргарина — 1 Штука (250 г)пива — 1 Стакансахара — По вкусу (немного)Пошаговое приготовлениеПри желании перед выпеканием в духовке печенье можно посыпать маком, тмином или кориандром.Приготовление:Насыпать муку в миску, добавить мелко нарезанный маргарин и перемешать, пока смесь не будет напоминать по консистенции мелкие крошки. Маргарин удобно измельчать ножом. Добавить пиво и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 1 час. Тонко раскатать тесто и с помощью формочек вырезать из него различные фигурки. Обмакнуть каждое печенье в сахар и выложить на противень. Выпекать в духовке при 220 градусах до румяного цвета.