Творожный пудинг вкусный и полезный. Это прекрасная еда для детей. Готовить пудинг можно в большой форме и запекать на пару. Я буду готовить в небольших формочках и готовить на пару в мультиварке. Подавать пудинг можно с разными сладкими подливками, вареньем и сиропами, а можно присыпать сахарной пудрой или сделать хрустящую корочку из карамелизованного коричневого сахара.Простой рецепт творожного пудинга с бананом и брусникой на пару в мультиварке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 77 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Десерт, завтракИнгредиенты на восемь порцийБананы 2 гБрусника 100 гКрупа манная 4 ст. л.Молоко 100 млСахар 3 ст. л.Творог 600 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеПотребуется творог, яйца, манка молоко, бананы и брусника.Манную крупу замочить в молоке.Творог перетереть блендером.Добавить в творог яйца, сахар, манку.Перемешать всё блендером до однородности.Бананы очистить и нарезать на кусочки.Разложить часть творожной смеси в формы до половины.Добавить бананы.Посыпать бруснику.Закрыть творожной массой.Уложить сверху бананы и бруснику. Формы не заполнять до верху. В процессе варки на пару пудинг поднимется.В чашу мультиварки налить воды 800 мл. Поместить формы в чашу для варки на пару. Закрыть крышку.Выбрать режим «Пароварка», выставить время 30 минут. Время зависит от размера вашей формы. В моём случае хватило и 20 минут. Мультиварка Филипс 3095.Пудинг был готов раньше, так как формы невелики.Для любителей хрустящей корочки присыпать немного коричневого сахара и обжечь горелкой.Для любителей нежной текстуры присыпать сахарной пудрой. Подавать можно в горячем и холодном виде.