Я очень люблю вареную молодую кукурузу, а вот недавно открыла для себя оригинальный рецепт приготовления запеченной кукурузы в мультиварке с соевым соусом и укропом. Получилось необычно и вкусно! Рецепт, как приготовить запеченную кукурузу в мультиварке, очень простой и не отнимет у вас много времени. А результат превзойдет все ваши ожидания, в этом будьте уверены. Ведь это не обычная вареная кукуруза, к которой мы давно привыкли и уже слегка охладели (хотя и такую в сезон едим с удовольствием). Кукуруза, приготовленная по моему рецепту, отличается легким пряным ароматом, который придают ей соевый соус и укроп. Уверяю, больше никаких специй вам не понадобится, все будет удивительно вкусно! Кстати, соль вам также не потребуется, ведь соевый соус в своем составе имеет достаточно соли.Количество порций: 3Очень простой рецепт запеченной кукурузы в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 72 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедИнгредиенты на три порцииКукуруза — 3 ШтукиСоевый соус — 2 Ст. ложкиУкроп — 2-3 Штук (веточки)Масло сливочное — 30 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Нам понадобится 3 початка молодой кукурузы.Кукурузу отварите в течение 15 минут до полуготовности. Солить воду не нужно.Каждый кочан разломайте пополам.Смажьте каждый кусок сливочным маслом. Это очень удобно делать, когда масло слегка подтаявшее.Выложите кукурузу в чашу мультиварки, полейте соевым соусом, присыпьте рубленным укропом. Включите режим выпечки на 30 минут, закройте крушку и готовьте до конца работы программы.Кукуруза готова. Подавайте её к столу горячей.
Очень аппетитно! Забрала рецептик запеченной кукурузы в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.