Простой рецепт суп-пюре из спаржи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 284 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на семь порцийспаржа 25-55 гбульон 6-350 гмасло 44-20 гмука 61-20 гмолоко 43-100 гили сливки 4-75 гжелток 29-0,125 шт.Пошаговое приготовлениеГоловки спаржи для ( 15—20 г порцию) отварить. Остальную варить приготовленном соусе течение 20—25. По варки процедить сито, протереть, довести до и льезоном маслом же, суп - из огурцов.отпуске тарелку головки и суп. подать.Суп можно как - крем ( молоке).