Несложный рецепт красного борща с зеленой фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 249 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на десять порцийВода - 2Свекла - 1.Морковь - 1.Капуста - 0,25.Картошка - 4.Лук - 1.Фасоль (спаржевая) - 150-200Помидоры - 1-2.Соль - 1,5. ложкирастительное - 4. ложкиПошаговое приготовлениеКак красный с : Лук, нарезать. лук добавлением 1. ложки масла. нужно среднем, помешивая, 5.Морковь, вымыть, тонкой. Обжарить с 1,5. ложками масла. нужно среднем, помешивая, 8.Свеклу, вымыть, тонкой. тушить с 1,5. ложками масла. нужно среднем, помешивая, 10.Картофель, вымыть нарезать.Капусту.Мякоть натереть терке. выбросить.В вскипятить, выложить, морковь, .Через 5 добавить. Если разваренную - добавляйте одновременно картофелем.Через 10 выложить спаржевую. Посолить.Еще 10 минут - из. Довести борщ фасолью кипения выключить.Красный с готов. аппетита!