Готовятся крылышки просто, получаются очень, очень вкусными.Простой рецепт крылышек куриных в томатном маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 126 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на четыре порцииКрылышки куриные — 500 гТомат домашний — 200 млЛук репчатый (большой) — 1 штПаприка — 1 ч. л.Соль, черный молотый перец, специи для курицы (по вкусу)Бульон куриный или вода — 100-150 млЧеснок — 1-2 зуб.Масло растительное (для обжаривания)Перец красный молотый — 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеКрылышки помыть, обсушить и разрезать на две части.Посыпать специями, черным молотым перцем, посолить.Лук порезать и добавить к крыльям.Влить томат и хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 2 часа.Разогреть сковороду с маслом, выложить крылья и вылить туда же маринад.Обжаривать на среднем огне до выпаривания жидкости.Затем влить бульон и тушить крылышки до готовности.В конце добавить измельченный чеснок, просыпать красным перцем и паприкой. Приятного аппетита
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крылышки куриные в томатном маринаде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!