Простой рецепт рулетиков из курицы с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 133 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийКуриные окорочка — 1 штШампиньоны — 60 гМайонез — 150 гЗубчик чеснока — 1 штЗелень и свежие овощи (для украшения)Кинза — 1 веточ.Перец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеВзять куриный окорочок и аккуратно удалить кость.Должно получиться 2 кусочка мякоти. Отбить мясо, посолить и поперчить. Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут. На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу. Завернуть в рулет.Зафиксировать палочками.Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком. Выложить на противень и запечь в духовке 45 минут при температуре 180 С.Выложить на блюдо.Украсить зеленью и свежими овощами, консервированной кукурузой. Приятного аппетита!