Несложный рецепт бисквитного пудинга, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 64 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийоснова бисквитная для торта 1 шт.ликер зеленый 60 гром 60 гфрукты глазированные 200 гжелток 3 шт.сахар 6 ст. ложекцедра лимона от 1 шт.мука высшего сорта 3 ст. ложкимолоко 0,375 лбелок 2 шт.сахар 5 ст. ложекПошаговое приготовлениеБисквитную основу торта разрежем на полоски шириной 0,5 см и длиной около 4 см.Половину полосок сбрызнем ликером, вторую половину — ромом.Глазированные фрукты мелко порежем.Желтки с сахаром и лимонной цедрой в кастрюле взобьем до состояния пены, постепенно добавляя муку и молоко.На медленном огне и при непрерывном помешивании доведем крем до кипения, снимем с плиты, продолжая мешать, пока он не остынет.Круглую огнеупорную посуду выложим бисквитными полосками, пропитанными ликером, и положим на них часть крема.Затем сделаем второй такой же слой с ромовыми полосками и так далее, пока не кончатся компоненты.Пудинг компонуем таким образом, чтобы он имел куполообразную форму.Белки с сахаром взобьем в тугую пену.Духовку разогреем до 120 градусов.Обмажем пудинг взбитым белком и запечем в духовке, пока не подрумянится.Подаем в холодном виде.