Очень простой рецепт соуса сабайон без вина, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 220 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на восемь порцийвода 0,75 стаканалимон 1 шт.желток 4 шт.сахар 0,33 стаканаПошаговое приготовлениеВзять 3/3, стакана воды, вскипятить в нем цедру с 1/1, лимона, влить сок из 1 лимона, процедить.В довольно большой эмалированной кастрюльке растереть добела 4 желтка с 1/1, стакана сахара, развести приготовленной, очень теплой, но не кипящей водой с лимоном, поставить на плиту, сбивать веничком, довести до кипения, но не дать вскипеть.Подавать в соуснике к цветной капусте, спарже, к пудингам и др.