Сложный рецепт цыпленка тандури, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 145 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на шесть порцийКуриные - 3 шт.:Йогурт - 100 г - 1 ст. .Мё - 1 ст. .Смесь масала - 1.л. - 3 ч. .Перец - 2.л. - 1 ч. .Кориандр - 1.л., корень - 2Чеснок - 3.Петрушка - 3Кинза - 3Сок - 2 ст. .Красный чили - вкусуоливковое - 3.л.краситель (по )Пошаговое приготовлениеГотовим. Смешиваем ингредиенты. и натирая тё. Как, добавляют ё красный краситель, характерного.Если окорочка, на нужно сделать надрезы, кости. втираем маринад, оставляем.Готовил в угольном, около 20.Подавал рисом и ёшкой дрожжевого, которую ёк сыром потом сливочным с.Приятного !