Непростой рецепт куриных рулетиков по-французски с грибами и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 240 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе - 4 шт.Шампиньоны - 100 гСыр - 200 гПодсолнечное маслоМолокоПриправа (магги на второе - курица по - французски)Маринад для курицы:Майонез - 2 ст. л.Сок половинки лимона (можно уксус)Растительное масло - 2 ст. л.СольДушистый перецИзмельченный лавровый лист - 1 ч. л.Куркума - 0,5 ч. л.Пошаговое приготовление1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.