Простой рецепт плова «свадебного», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 307 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на пять порцийрис 80 гмасло топлёное 30 гкурага 25 гизюм 25 гчернослив 25 гминдаль 15 гмёд 25 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить рисовый плов. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать.Сушеные фрукты перебрать и промыть. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1.Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. Подать плов политым фруктовой подливкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант плова «свадебного» ещё не пробовала