фаршированные окорочка с грибами в духовке

  1. Валентина_Т

    Валентина_Т Терекбаева Валентина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каменец-Подольский

     

    Очень аппетитное и вкусное блюдо для большого праздника!

    Вкуснотища необыкновенная. красивое и аппетитное на вид блюдо. Украсит любой праздничный стол без исключения!

    Фаршированные окорочка очень вкусное блюдо, где можно фантазировать на тему фарша как угодно - грибы, сыр, говядина, свинина, субпродукты и пр. Это блюдо можно использовать на закуску, а также с гарниром на горячее. Блюдо нежное, сочное, пряное, с насыщенным грибным вкусом, легко режется и моментально съедается! И хотя готовится долго ( лично я провозилась целый день с ним – снять кожу, набить фаршем, зашить каждый окорочок!), результат превосходит все ожидания! Блюдо супер! Так что если вы ожидаете дорогих гостей – не поскупитесь со временем и с финансами и проделайте эту работу на радость всем! Удачи в приготовлении!

    Несложный рецепт фаршированных окорочка с грибами в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 187 килокалорий.


    фаршированные окорочка с грибами в духовке
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 187 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Лук репчатый 2 шт.
    • Куриные окорочка 5 шт.
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Чеснок 2 зубч.
    • Твёрдый сыр 200 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Грибы (напр., шампиньоны) 500 гр
    • Сметана 2 стол. л.
    • Специи сухие (грибные) 2 чайн. л.
    • Зелень 25 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!


     
    А_Станоева и a_violetta нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Дина_М

    Дина_М Майковская Дина

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Скудра В и Ueuedtzui нравится это.
  4. Кисова Ю

    Кисова Ю Кисова Юлия

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. Танюша_Д

    Танюша_Д Танюша Д

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пятигорск
     

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Танюша_Н, xpaqeeup и Teltmlw нравится это.