Непростой рецепт фаршированной грудки индейки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 966 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 966 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийсыр с голубой плесенью – 100 гфиле грудок индейки – 1 кгмасло оливковое – 1 ст. л.базилик – 3 веточкиколбаса вареная – 200 гсыр российский – 100 гсоль – 1/1, ч. л.Для соуса:сахар – 1/1, ч. л.уксус винный белый – 2 ч. л.майонез – 200 гбазилик – 2 веточкисоль – 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеГрудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см. Посолить, поперчить.Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью – маленькими кубиками. Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы.Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью.С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде.Подать с охлажденным соусом.