Фаршированная грудка индейки

  1. Wvoaseo

    Wvoaseo Варнашова Антонина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

     

    Непростой рецепт фаршированной грудки индейки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 966 килокалорий.


    Фаршированная грудка индейки
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 966 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • сыр с голубой плесенью – 100 г
    • филе грудок индейки – 1 кг
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • базилик – 3 веточки
    • колбаса вареная – 200 г
    • сыр российский – 100 г
    • соль – 1/1, ч. л.
    • Для соуса:
    • сахар – 1/1, ч. л.
    • уксус винный белый – 2 ч. л.
    • майонез – 200 г
    • базилик – 2 веточки
    • соль – 1/1, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см. Посолить, поперчить.
    2. Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью – маленькими кубиками. Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы.
    3. Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью.
    4. С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.
    5. Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.
    6. Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде.
    7. Подать с охлажденным соусом.


     
    menshova84 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Т_Сагдиева

    Т_Сагдиева Таня С

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак
     

    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Qqjryioo нравится это.