Несложный рецепт пюре с зеленью и томатами, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 94 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииПомидор 200 г.Картофель 500 г.Подсолнечное масло 50 мл.Укроп 0.5 пучокПетрушка 2 веточ.Лук репчатый 4 шт.Лук зеленый по вкусуЩавель по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления данного блюда нам понадобиться: картофель, помидоры, репчатый лук, укроп, петрушка, зеленый лук, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.Картофель промыть, отчистить от кожуры, поставить вариться, до полной готовности. Солим за пять минут до приготовления.Лук промыть, отчистить от кожуры, нарезать произвольно. Обжаривать до прозрачности.Помидоры помыть, нарезать в произвольной форме, добавить к луку обжарить.Лук и помидоры обжариваем 5-10 минут, сковороду при этом накрываем крышкой, солим перчим, обжарить помешивая 2 минуты тушим, даем остыть!Зелень промыть, удалить веточки и корешки, нарезать.Картофель вынуть из кастрюли, остудить.Сложить все ингредиенты в блендер, перемолоть.Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, поместить на сковороду полученное пюре. Обжаривать до появления золотистой корочки.Подавать горячим, украшенным зеленью.