Простой рецепт пасты с белыми грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 325 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на семь порцийбелые грибы (вареные, разморозить)чеснок (много)лук - порейсливки 33%лапшаспеции (я добавляла также тимьян, розмарин, базилик)оливковое маслоПошаговое приготовлениеПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Чеснок мелко порезать, лук порей нарезать (белую часть кольцами, зеленую мелкой соломкой) и немного обжарить в сотейнике в оливковом масле; - Добавить белые грибы, немного зарумянить, добавить соль и специи; - Добавить сливки и потушить пару - тройку минут; - Лапшу сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь; - Добавить лапшу к соусу, потушить пару минут, постоянно помешивая, до готовности лапши. Можно добавить немного грибного бульончика.PS: - при подаче на стол я немного посыпаю сушеным базиликом - обязательно обжаривайте на оливковом масле (или хотя бы немного его добавьте). При жарке на оливковом даже запах другой!!!!