Простой рецепт пасты с домашним песто с маслинами и творожным сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 168 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциипаста - 400 гсмесь разной зелени (петрушка, укроп, зеленый базилик, мята), только листья - 150 гсмесь оливок и маслин - 0,5 банки (весом 400 г)жареный очищенный миндаль - 20–30 гчеснок - 1 большой зубчиктворожный сыр - 4 ст. л.оливковое маслокрупная морская сольсвежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеУ оливок и маслин удалить косточки. Зелень мелко нарезать. В ступке растолочь очищенный зубчик чеснока с 1 ч. л. соли, затем добавлять понемногу, чередуя, зелень, миндаль и маслины с оливками, подливая по чуть - чуть оливковое масло (все это можно делать в блендере).Когда все продукты смешались в более или менее однородную пасту, переложить ее в миску, смешать с сыром, приправить перцем и, если нужно, еще солью.Сварить пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в центр по 1–2 ст. л. песто.Подавать немедленно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Kqeluamav ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.