Несложный рецепт салата с запеченной репой и сыром дор-блю, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииРепа 130 гСливочное масло 10 гРуккола 20 гСвежемолотый черный перец 1 гСыр дор - блю 40 гХлопья миндаля 2 гОливковое масло 1 чайная ложкаМед ½ чайной ложкиРастительное масло 1 чайная ложкаБальзамический уксус 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеРепу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.Охладить.Добавить рукколу и сыр дор - блю, добавить медово - бальзамическую заправку и посыпать миндалем.