Очень вкусная, нежная, ароматная и душистая рыба. Таким способом можно готовить не только дорадо, но, например, радужную форель или сибаса.Очень простой рецепт дорадо под соусом "Песто", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 226 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на десять порцийдорадо (чем крупнее будет рыбка, тем сочнее получится) — 3 штсоус песто — 150 глимон — 1 штПошаговое приготовлениеРыбу чистим, потрошим, моем, удаляем жабры.Хорошо смазываем изнутри и снаружи соусом песто и оставляем промариноваться на час.На бочке рыбы делаем надрезы, в них вставляем дольки лимона.Запаковываем рыбу в пекарскую бумагу, запекаем в разогретой до 200 С духовке 20 минут.Приятного аппетита!
Именно дорадо под соусом "песто" часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о дорадо под соусом "песто" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!