Простой рецепт птицы, кролик или дичь, тушенные в соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 95 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на пять порцийптица (мясо)7-1 шт.кролик (мясо)33-1 шт.дичь (мясо)42-1 шт.соус по вкусуили соус по вкусуили соус по вкусугарнир по вкусупетрушка по вкусусалат по вкусуПошаговое приготовлениеЖареную порубите порционные. Залейте. Тушите 15—20 в посуде слабом.При полейте, в блюдо ; сбоку гарнир: овощи картофель; жареный; или рис. веточками или зеленого.Дичь красным.