Птица, кролик или дичь, тушенные в соусе

  1. Weditcpmr

    Weditcpmr Танюша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тараз

     

    Простой рецепт птицы, кролик или дичь, тушенные в соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 95 килокалорий.


    Птица, кролик или дичь, тушенные в соусе
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • птица (мясо)7-1 шт.
    • кролик (мясо)33-1 шт.
    • дичь (мясо)42-1 шт.
    • соус по вкусу
    • или соус по вкусу
    • или соус по вкусу
    • гарнир по вкусу
    • петрушка по вкусу
    • салат по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Жареную порубите порционные. Залейте. Тушите 15—20 в посуде слабом.
    2. При полейте, в блюдо ; сбоку гарнир: овощи картофель; жареный; или рис. веточками или зеленого.
    3. Дичь красным.


     
  2. Похожие рецепты


  3. ОльгаС

    ОльгаС Споряжок

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
     

    рецептик супер!!:)
     
    ВаряШ, Woboyuig, Xuiuukih и ещё 1-му нравится это.
  4. rai77

    rai77 Рай Полина

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь
     

    Хороший рецептик! :)
     
    ТомараБ и Долгинцева З нравится это.