Простой рецепт говядины с аджикой и помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГовядина 500 гПомидоры 3 штукиРепчатый лук 2 штукиМорковь 3 штукиАджика 1 чайная ложкаСоль по вкусуСпеции для мяса по вкусуПошаговое приготовлениеМясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут - помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
@Людмила_К, спасибо за новый вариант говядины с аджикой и помидорами. Нужно будет обязательно попробовать