Несложный рецепт острого супа с лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 25 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на три порцииСвиные рёбрышки — 300 гПомидоры — 2 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штЗубчик чеснока — 3 штСмесь перцев — 1-2 ч. л.Петрушка (зелень) — 1 пучокУксус 9% — 1 ст. л.Растительное масло — 3 ст. л.Соль — гПошаговое приготовлениеРебрышки промыть и обсушить. Морковь натереть на терке, лук не крупно нарубить. Разогреть растительное масло в казане.Обжарить ребрышки 2-3 минуты. Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты. Перец и помидоры нарезать кубиками.Добавить овощи в казан.Обжаривать еще 2 минуты.Залить водой до уровня овощей.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут.Помешивая. Зелень нарубить, чеснок измельчить. Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев.Хорошо перемешать и добавить уксус 9%.Убрать настаиваться 10-15 минут. Суп посолить по вкусу и добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Отварить лапшу или спагетти и подавать к столу в глубоких тарелках лапшу с супом. Приятного аппетита!
@lyzhina86, очень интересная идея! ща попробуем приготовить острый суп с лапшой по этому простому рецептику.