Сложный рецепт жареных куриных потрошек с гарниром из молодых кабачков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 100 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКуриные потрошки - 1 кгМасло растительное - 1 ст. л.Лавровый лист - 2 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуТоматный соус - 2 ст. л.Для гарнира:Молодые кабачки - 3-4 шт. (длиной 15-20 см)Морковь - 1 шт. или молоденьких морковок с пальчик - 10 шт.Лук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуПриправы - по вкусуМасло растительное - 1 ст. л.Сметана - 2/2, стаканаЗелень (по сезону) - небольшой пучокЧеснок - 2-3 зубчикаПошаговое приготовлениеКак приготовить куриные потрошки жареные: Куриные потрошки (у меня в этот раз были только желудки или, как их в народе называют, «пупки») промыть и выложить в сковороду с разогретым маслом.Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, налить воды, чтобы потрошки были ею покрыты, и тушить под крышкой на малом огне, пока не выпарится вода.Тем временем займемся приготовлением гарнира: обжарим прямо в кастрюле лук и морковку (шинкуем все по желанию).Кабачки режем брусочками (я для этого использовала гаджет для резки картофеля) и складываем кастрюлю. Уменьшаем огонь. Солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем пару минут, пока кабачки не начнут выделять сок. После этого огонь можно сделать посильнее.Добавляем специи и сметану, перемешиваем и тушим 10-12 минут.Добавляем мелкорубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, накрываем крышкой и выключаем.К этому времени жидкость из сковороды у нас выпарилась, потрошки начинают шкварчать - самое время добавить томатный соус, перемешать и обжаривать эту вкуснотень еще парочку минут. Жареные куриные потрошки готовы.Теперь на тарелочку кладем жареные куриные потрошки с гарниром, украшаем зеленушечкой и зовем домочадцев к столу. Приятного аппетита! : - ) : - )
АААААА как вкусно глядя на жареные куриные потрошки с гарниром из молодых кабачков слюнки потекли ручьем!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото жареных куриных потрошек с гарниром из молодых кабачков очень аппетитно выглядит!!!