Простой рецепт сырников вареных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 233 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на двенадцать порцийТворог - 300 гЯйца - 1 шт.Сахар - 3 ст. ложкиМука - 4-6 ст. ложекМасло сливочное при подачеМед при подачеПошаговое приготовлениеКак приготовить сырники вареные: Смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.Добавить муку и хорошенько перемешать. Должно получиться тесто, которое почти не липнет к рукам.Стол посыпать мукой. Тесто раскатать в «колбаску», диаметром 4 см и нарезать ее на кусочки толщиной 1 смКаждый кусочек обвалять в муке и сплюснуть до толщины 0,5 см, одновременно формируя в кружок.Вскипятить воду. Добавить щепотку соли. Сырники опустить в кипяток и варить, пока не всплывут (3-5 минут).Готовые сырники полить маслом и медом. Сырники вареные можно подавать. Приятного аппетита!
Готовила вчера сырников вареных по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!