Эти очаровательные мини-пирожки на палочке придутся по душе как взрослым, так и детям. Они способны украсить любой праздник и вечеринку. Количество пирожков зависит от толщины раскатанного теста.Количество порций: 24Простой рецепт мини-пирожков на палочке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 24 порцииПовод: Для детейИнгредиенты на двадцать четыре порцииупаковка теста для пирога — 1 Штукаваренья — 1/1, -3/3, Чашкинесоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Ст. ложкапалочки для леденцов — 24 Штукяйцо, белок — 1 Штукасахар турбинадо для посыпки — По вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Выложить тесто на рабочую поверхность и с помощью рифленой формочки (или обычной круглой) вырезать кружки диаметром 6 см.Выложить на подготовленные противни. Смазать сливочным маслом сверху.Выложить 1/1, -1 чайную ложку варенья на середину каждого кружка и выложить палочки для леденцов в центре.Собрать оставшееся тесто и обрезки. Вырезать еще 24 кружка и выложить их сверху. Отломать кусок ненужной палочки и сделать рифленые края у мини - пирожков, соединяя их друг с другом.Слегка взбить яичный белок в небольшой миске и смазать им пирожки. Затем посыпать сахаром. Выпекать первые 2 противня примерно 14-16 минут до слегка золотистого цвета, поменяв противни местами в середине времени приготовления. Выпекать оставшийся противень с пирожками 14-16 минут.