Бисквит для торта

  1. zhizhina88

    zhizhina88 Инна

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа

     

    Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем!

    Рецепт бисквита для торта - важный шаг на пути создания отличного тортика, ведь корж - это его основа. Основа из бисквита одна из самых лучших. Все тонкости готовки перечислю для вас охотно.

    Простой рецепт бисквита для торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 296 килокалорий.


    Бисквит для торта
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яйца 3 шт.
    • Сахар 250 гр
    • Мука 200 гр
    • Молоко 150 гр
    • Растительное масло 50 гр
    • Разрыхлитель 5 гр
    • Ванилин 0.33 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!


     
    Oobracdb, Аника_З и Wiqiiaaan нравится это.
  2. Похожие рецепты