Рецепт приготовления итальянских сырных пельменей с зеленым горошком, ветчиной и лимонной цедрой.Количество порций: 4Простой рецепт тортеллиней с горошком и ветчиной, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 280 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порциисоль и молотый перец — - По вкусупельменей сыром — 650 Граммгорошка — 300 Граммоливкового масла — 2 Ст. ложкитонко нарезанной ветчиной — 120 Граммзубчика чеснока — 2 Штукилимонной цедры — 1 Чайная ложкасвежего лимонного сока — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону 1/1, чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону.Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте ветчину и чеснок. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, от 2 до 4 минут.Добавить тортеллини с горошком, зарезервированную жидкость, 1 столовую ложку масла, лимонную цедру и сок, перемешать. Приправить солью и перцем и подавать.