Простой рецепт брускетты с маскарпоне и свежей клубникой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 324 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, БрускеттаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЦельнозерновой хлеб 4 кускаКоричневый сахар 6 столовых ложекТертая лимонная цедра 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиКлубника 450 гСыр маскарпоне 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПоджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.