Воздушное и очень вкусное печень несомненно понравится вам и вашей семье. Приятного чаепития! Готовим тесто. Смешиваем муку, разрыхлитель, тертое а терке масло, соль и 2 вида сахара. Затем добавляем сметану и творог. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1-2 часа. Через час-два раскатываем тесто, вырезаем формочкой печенье и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Простой рецепт печенья из творога и сметаны, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 210 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на семь порцийМука — 250-300 ГраммСливочное масло — 250 ГраммСметана 30-35% — 130 ГраммТворог — 250 ГраммЯичный желток — 2 ШтукиРахрыхлитель — 10 ГраммСахар ванильный — 30 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеСмешиваем муку с разрыхлителем. Трём на терке замороженное масло и добавляем яичный желтки, соль и сахар (ванильный и белый).Добавляем сметану, перемешиваем. Начинаем понемногу вводить творог и месить тесто. Растираем все ингредиенты пальцами. Должно получится однородное, густое тесто.Тесто не должно быть липким. Если оно сильно липнет к рукам, то можно добавить еще муки. Затем тесто заворачиваем в прозрачную пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа.Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части. Одну убираем обратно. Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 5-7 мм.Разогреваем духовку до 200 градусов. Формочкой вырезаем печеньки любой формы.Выкладываем их на противень, смазанный маслом. Запекаем 15-20 минут до желтоватого цвета.