Очень простой рецепт красного салата, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииПомидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Редис 6 шт.Красный лук 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеКрасный салат называется так потому что делается он из красных овощей. Готовить его очень просто, никаких хитростей здесь нет, а получается салат очень вкусным и хрустящим. Сначала моем помидор и нарезаем его острым ножом на тонкие полосочки.Затем моем болгарский перец красного цвета, удаляем из него плодоножку с семенами и нарезаем тоненькими брусочками.Редиску моем, срезаем с неё хвостик и верхушку, удаляем все тёмные места и натираем на крупной тёрке. По желанию, её тоже можно порезать тонкими полосочками.Красную луковицу очищаем от шелухи и так же тонко нарезаем её полукольцами.Складываем все овощи в салатник, солим и перчим по вкусу, можно для остроты добавить красный молотый перец. Лучше всего заправлять салат нерафинированным подсолнечным маслом, но и рафинированное масло тоже подойдёт. Всё хорошо перемешиваем, оставляем, чтобы он немного настоялся и подаём к столу. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант красного салата ещё не пробовала