Отбивные со свинины

  1. Ataibiiti

    Ataibiiti Татьяна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пинск

     

    Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.

    Для приготовления отбивных мясо должно быть хорошего качества – свежим и высшего сорта. Свинина должна быть с жирком а говядина красного цвета. Мясо всегда надо нарезать поперек волокон. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Солить в самом конце.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт отбивных со свинины, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.


    Отбивные со свинины
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
    • Перец черный — 1/1, Чайных ложки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Розмарин — 1/1, Ст. ложки
    • Свиная корейка — 800 Грамм
    • Яйцо куриное — 1 Штука
    • Перец чили — 1/1, Чайных ложки
    • Растительное масло — 45 Миллилитров
    • Горчица — 4 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой.
    2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили.
    3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.
    4. Затем обмакиваем в яйце мясо.
    5. После делаем то же самое в панировочных сухарях.
    6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.


     
    eceqdvglu и grevtsova83 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Норка Ж

    Норка Ж Норка Женя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Атырау
     

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт отбивных со свинины станет любимкой
    хочу хочу
     
    Uwgofoxpr и В_Варгамян нравится это.
  4. ЛараД

    ЛараД Лара

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дзержинск
     

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  5. Vjeyggu

    Vjeyggu Гайдучок Анастасия

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ангарск
     

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Uivkuoh нравится это.