Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда. Для приготовления отбивных мясо должно быть хорошего качества – свежим и высшего сорта. Свинина должна быть с жирком а говядина красного цвета. Мясо всегда надо нарезать поперек волокон. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Солить в самом конце.Количество порций: 4Простой рецепт отбивных со свинины, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииПанировочные сухари — 5 Ст. ложекПерец черный — 1/1, Чайных ложкиЧеснок — 3 ЗубчикаРозмарин — 1/1, Ст. ложкиСвиная корейка — 800 ГраммЯйцо куриное — 1 ШтукаПерец чили — 1/1, Чайных ложкиРастительное масло — 45 МиллилитровГорчица — 4 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеМясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой.Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили.Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.Затем обмакиваем в яйце мясо.После делаем то же самое в панировочных сухарях.Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.