Очень простой рецепт варенья из яблок, груш и слив, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 267 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на три порциияблоко 2 кггруша 2 кгслива 1 кгвода 3 лПошаговое приготовлениеЯблоки и груши вымойте, очистите от черешков и кожицы, удалите серединки, нарежьте тонкими дольками. Сливы переберите, удалите черешки, вымойте и удалите косточки. Яблоки, груши и сливы соедините и залейте водой.Варенье следует варить на медленном огне (доводить до кипения) в течение 2-х дней по 4 раза. Когда варенье будет готово - станет однородной темной массой - разлейте в подготовленные банки и закройте крышками (капроновыми или, для более длительного хранения, металлическими).
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить варенье из яблок, груш и слив