Непростой рецепт шпанельсков пташек, рецепт чешской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 37 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 3 чВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинИнгредиенты на четыре порции4 отбивные из говядины (задняя часть) по 150 г каждая8 тонких ломтиков бекона4 тонких ломтика вареной ветчины4 маленьких маринованных огурчика150 г копченой грудинки1 большая луковица2 яйца2 ст. л. дижонской горчицы1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. молотой сладкой паприки1 стакан говяжьего бульона1 бокал пива1 ст. л. мукисоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеПоложите мясо на доску и отбейте, чтобы у вас получился ровный пласт толщиной 5–7 мм. Отбивную посолите, поперчите и смажьте тонким слоем горчицы, сложите пополам смазанной стороной внутрь и уберите в холодильник на 3–5 ч.Яйца взбейте с солью и перцем. Разогрейте маленькую сковороду со сливочным маслом и пожарьте 4 тонких омлета (по размеру примерно как кусок отбитого мяса).На каждый кусок мяса положите два кусочка бекона, ломтик ветчины и омлет. В центр положите маринованный огурчик.Сверните плотные рулеты и заколите шпажками или обвяжите кулинарным шпагатом.Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же мелко нарежьте копченую грудинку. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук с грудинкой до золотистого цвета. Положите в сковороду рулеты и жарьте на сильном огне, пока мясо не покроется румяной корочкой. Посыпьте мясо паприкой, влейте бульон и пиво и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите рулеты 1,5 ч, до готовности.Достаньте рулеты из сковороды, переложите на тарелку и сохраняйте в тепле. В сотейнике обжарьте муку до светло - коричневого цвета, затем процедите в нее бульон со сковороды и хорошо размешайте. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 мин., у вас получится густой соус. Положите рулеты в соус и прогрейте 2 мин. перед подачей. Подавайте с картофельными кнедликами.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.