Бисквит с замороженными ягодами

  1. Amiooka

    Amiooka Колганова

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тамбов

     

    Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно.

    Этот рецепт приготовления бисквита с замороженными ягодами хорош тем, что наслаждаться ароматной выпечкой можно не только летом, но и зимой. Использовать вы можете абсолютно любые ягоды, которые окажутся у вас под рукой. Если преобладают среди них кислые, то увеличьте используемое количество сахара.

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт бисквита с замороженными ягодами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 167 килокалорий.


    Бисквит с замороженными ягодами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На полдник

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука — 450 Грамм
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Сахар — 150 Грамм
    • Яйцо — 2-3 Штук
    • Ягоды — По вкусу
    • Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Начните с того, что разогрейте духовку примерно до 180 градусов. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке взбейте с сахаром. Добавьте яйца, продолжая взбивать. После всыпьте щепотку соли и разрыхлитель, начните добавлять просеянную муку, доведя до однородной консистенции.
    2. В отдельную емкость отправьте ягоды. Присыпьте их крахмалом и аккуратно перемешайте.
    3. Далее вы можете аккуратно вмешать ягоды в тесто. Или же сделать бисквит с замороженными ягодами в домашних условиях сверху коржа, выложив их ровным слоем на тесто.
    4. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто, отправьте в духовку. В зависимости от размера формы, выпекайте пирог от 30 до 55 минут.
    5. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой. После аккуратно достаньте его из формы и остудите. Вот такой простой вариант, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, полить сиропом или глазурью, например.


     
    Ogwlmegov и Oskiiyi нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. odeqtfo

    odeqtfo Member

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
     

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Tiogpholh нравится это.
  4. АришаМ

    АришаМ Мушин Ариша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь
     

    кстати, когда я первый раз попробовала бисквит с замороженными ягодами, подумала:
     
  5. garanina80

    garanina80 Гаранина Настасья

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сочи
     

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  6. pasawniar

    pasawniar Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
     

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)