Простой рецепт свежего томатного соуса с халапеньо, лимонами и базиликом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 294 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 900 гКонсервированная кукуруза 330 гПерец халапеньо 1 штукаРепчатый лук 120 гЛистья базилика 20 гЛимонная цедра ½ чайной ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.Соус отлично подходит к мясу, курице и рыбе.