Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

  1. Sbijfotsi

    Sbijfotsi Астрейко Люда

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Простой рецепт свежего томатного соуса с халапеньо, лимонами и базиликом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 294 килокалорий.


    Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Помидоры 900 г
    • Консервированная кукуруза 330 г
    • Перец халапеньо 1 штука
    • Репчатый лук 120 г
    • Листья базилика 20 г
    • Лимонная цедра ½ чайной ложки
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.

    Соус отлично подходит к мясу, курице и рыбе.



     
    Ooemmia и Ueogiroj нравится это.
  2. Похожие рецепты