Простой рецепт пирожков с говяжьим лёгким, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 270 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГовяжье легкое 130 г.Вареные яйца 2 шт.Морковь пассерованная 75 г.Лук жареный 75 г.Дрожжевое тесто 1 кг.Укроп 10 г.Пищевая соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 150 мл.Пошаговое приготовлениеДля приготовления пирожков я использовал один килограмм готового дрожжевого теста. Описывать приготовление теста я не стал, так как выбор его индивидуален. Можно купить в магазине или сделать самому. Главное в моих пирожках - начинка. Для приготовления начинки я нарезал кусочками свежее говяжье лёгкое и отварил.Отварил два свежих куриных яйца и очистил их.Сырую морковь очистил, помыл и натёр на крупной тёрке. Лук почистил, помыл и мелко нашинковал. Всё это выложил в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и пассеровал до мягкости.Готовые овощи выложил на тарелочку.Беру глубокую чашу и выкладываю в неё пассерованные овощи. В эту же чашу прокручиваю на мясорубке отварные кусочки лёгкого.Следом прокручиваю два отварных куриных яйца.Содержимое чаши хорошо перемешиваю, солю, перчу и добавляю измельчённый зелёный укроп.Тесто расскатываю большим пластом.Из пласта теста вырезаю круги диаметром десять сантиметров.На каждый вырезанный круг я выкладываю одну чайную ложку моей начинки.Круг теста сгибаю пополам, скрепляю по краю и придаю форму пирожка.Сырые пирожки отправляю в казан с кипящим маслом.Обжариваю пирожки с обеих сторон.Готовые пирожки выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем.Мои пирожки готовы! В разрезанном выде начинка выглядит аппетитно.Вкус пирожков необычный, особенно с горячим сладким чаем!