Пирожки с говяжьим лёгким

  1. Muwmefo

    Muwmefo Кира О

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Электросталь

     

    Простой рецепт пирожков с говяжьим лёгким, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 270 килокалорий.


    Пирожки с говяжьим лёгким
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говяжье легкое 130 г.
    • Вареные яйца 2 шт.
    • Морковь пассерованная 75 г.
    • Лук жареный 75 г.
    • Дрожжевое тесто 1 кг.
    • Укроп 10 г.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло 150 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления пирожков я использовал один килограмм готового дрожжевого теста. Описывать приготовление теста я не стал, так как выбор его индивидуален. Можно купить в магазине или сделать самому. Главное в моих пирожках - начинка. Для приготовления начинки я нарезал кусочками свежее говяжье лёгкое и отварил.
    2. Отварил два свежих куриных яйца и очистил их.
    3. Сырую морковь очистил, помыл и натёр на крупной тёрке. Лук почистил, помыл и мелко нашинковал. Всё это выложил в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и пассеровал до мягкости.
    4. Готовые овощи выложил на тарелочку.
    5. Беру глубокую чашу и выкладываю в неё пассерованные овощи. В эту же чашу прокручиваю на мясорубке отварные кусочки лёгкого.
    6. Следом прокручиваю два отварных куриных яйца.
    7. Содержимое чаши хорошо перемешиваю, солю, перчу и добавляю измельчённый зелёный укроп.
    8. Тесто расскатываю большим пластом.
    9. Из пласта теста вырезаю круги диаметром десять сантиметров.
    10. На каждый вырезанный круг я выкладываю одну чайную ложку моей начинки.
    11. Круг теста сгибаю пополам, скрепляю по краю и придаю форму пирожка.
    12. Сырые пирожки отправляю в казан с кипящим маслом.
    13. Обжариваю пирожки с обеих сторон.
    14. Готовые пирожки выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем.
    15. Мои пирожки готовы! В разрезанном выде начинка выглядит аппетитно.
    16. Вкус пирожков необычный, особенно с горячим сладким чаем!


     
    ukrazhenko95, Алсу_Б и ЛидаУ нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Шипилова Т

    Шипилова Т Татьяна

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бердичев
     

    спасибо! Беру в закладки.
     
    Ануля_В, Рихтер Л, Qsmrhga и ещё 1-му нравится это.