Пирожки с капустой и яйцом

  1. Iwaeiouo

    Iwaeiouo Шелест Алиса

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

     

    Простой рецепт пирожков с капустой и яйцом, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 143 килокалорий.


    Пирожки с капустой и яйцом
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Дрожжевое тесто 500 г.
    • Капуста белокочанная 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Рафинированное растительное масло 10 г.
    • Перепелиные яйца 7 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В этом рецепте мы будем использовать готовое дрожжевое тесто. По этому тесто мы пока отставим в сторону и займемся приготовлением начинки. Очистим репчатый лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, а морковку натираем на крупной терке. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на нем морковку и лук.
    2. Капусту мелко шинкуем и отправляем в сковородку к луку и моркови. Солим и перчим по вкусу. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим капусту. Пока тушиться капуста, ставим отвариваться перепелиные яйца.
    3. Дрожжевое тесто выкладываем на разделочную доску при комнатной температуре. Если оно замороженное, лучше заранее его достать размораживаться. Подготовим противень - выстелим его бумагой для выпекания.
    4. Когда наша капуста потушилась, очищаем яйца и натираем их на мелкой терке и соединяем их с капустой. Перемешиваем. Вот начинка для пирогов готова.
    5. Разрезаем тесто на квадратики. Берем заготовку из теста и на серединку выкладываем начинку. Теперь скрепляем сначала краешки (уголки) квадратика, а потом залепляем получившиеся прорехи на пирожке - получается пирожок в виде конвертика.
    6. А теперь выкладываем пирожки на противень и отправляем в духовку на двадцать минут при температуре 180-190 градусов. Пирожки получаются вкусными и сочными. приятного аппетита!


     
    neustupova89 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. onmrv

    onmrv Active Member

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    33
     

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    АнтонинаЛ, Jempvok и katarinap нравится это.
  4. Paauuyau

    Paauuyau Орджанян

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
     

    спасибо за рецепт
    очень люблю пирожки с капустой и яйцом
     
    Oaoerzebo нравится это.
  5. Voeocote

    Voeocote Завертайло Томара

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Гомель
     

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Okbcmer нравится это.
  6. v_ksyukha

    v_ksyukha Ксюха

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
     

    Рецепт просто бомба!!!!
    пирожки с капустой и яйцом готовить просто и не долго!
     
    suchkov78 нравится это.