Очень простой рецепт картофеля, запеченного с перепелиными яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 327 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порций5 средних клубней картофеля10 перепелиных яиц50 г сырасольперецПошаговое приготовлениеКартофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.При помощи чайной ложки сделать углубление.Разбить яйцо.Выложить картофель в форму для запекания. Посолить, поперчить.Сыр натереть на мелкой терке.Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут). Думаю, что вместо перепелиных можно использовать куриные яйца. В этом случае надо использовать крупный картофель и делать углубления больше.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю картофеля, запеченного с перепелиными яйцами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, obolenskaya76