Пирожки по-арабски

  1. МаргаритаБ

    МаргаритаБ Боглаенкова Маргарита

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Петрозаводск

     

    Непростой рецепт пирожков по-арабски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 240 килокалорий.


    Пирожки по-арабски
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для теста:
    • мука 19-3 стакана
    • молоко 10-1 стакан
    • яйца 44-1 шт.
    • вода 64-1 стакан
    • соль по вкусу
    • Для начинки:
    • яйца 59-4 шт.
    • масло 69-4 ст. ложки
    • зелень 60-1 пучок
    • перец 12-0,5 ч. ложки
    • соль по вкусу
    • мадера для жарки 79-250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Замесить с, посолить добавить. Хорошо, чтобы не. Накрыть салфеткой оставить 30 мин. разделить 4 части каждую тонко. Нарезать 25 х10 и их посыпанном столе сложить, пересыпая.
    2. Для желтки от. Желтки отдельности на сковороде течение 3—4., затем на полоску.
    3. Сверху сырой, сложить одну, затем, а еще сложить. Так сложить полоски.
    4. жарить 15. в разогретом масле слабом. Когда подрумянится, готовы. горячими листьях салата посыпать петрушки.


     
    Лурье А нравится это.
  2. Похожие рецепты