Как мне кажется, сочетание красной слабосоленой рыбки с хрустящим свежим огурцом без шкурки - лучшее, что может случится с лавашом! а может мне просто нравится этот рулет. Попробуйте в любом случае! Вкусный и свежий, лаваш с рыбой и огурцом в домашних условиях получается всегда лучшим блюдом вечера. По крайней мере, мои гости всегда расхватывают кусочки лаваша в первую очередь. видно, и впрямь замечательное сочетание - рыба, сыр и огурчик, верно?Количество порций: 4-5Простой рецепт лаваша с рыбой и огурцом, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийЛаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)Семга слабосоленая — 300 ГраммОгурцы — 200 ГраммСливочный сыр — 100 Грамм (маскарпоне)Специи — 1 По вкусуЗелень — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеЛаваш расстилаем и равномерно смазываем сметаной и сливочным сыром.Дальше, как на фото, выкладываем рыбу, огурцы, зелень и посыпаем специями, если хотите. Сворачиваем в рулет.Рулет пусть постоит в холодильнике хотя бы час. затем нарезаем, выкладываем красиво на тарелку и подаем!