Овсяноблин для правильного питания

  1. Yuoeemsl

    Yuoeemsl Лиза

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

     

    Вы любите быть в курсе кулинарной моды? Тогда вам необходимо знать, как приготовить овсяноблин для правильного питания. Это последняя выдумка приверженцев здорового питания. Попробуйте и вы!

    Такой овсяноблин можно подавать как со сладкими, так и с овощными или сырными начинками. В качестве сладкой начинки можно использовать мёд, бананы, джемы или ягоды. Также туда можно класть ветчину, мясо птицы, любые творожные сыры и овощи. Из напитков это блюдо хорошо сочетается со свежими соками, чаем и какао.

    Количество порций: 1-2

    Простой рецепт овсяноблина для правильного питания, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 280 килокалорий.


    Овсяноблин для правильного питания
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на три порции

    • Яйцо куриное — 2 Штуки
    • Хлопья овсяные — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Сыр — 50 Грамм
    • Помидор — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала вбейте яйца в миску. По вкусу посолите и поперчите их. Теперь необходимо решить, будете ли вы измельчать овсяные хлопья в кофемолке. Это сделает ваш овсяноблин нежнее и мягче. Но я больше люблю текстуру с целыми овсяными хлопьями, поэтому просто добавляю их к яйцам.
    2. Дайте хлопьям постоять в яйце и немного набухнуть. Это займёт около 5-10 минут. Затем разогрейте сковороду, в которой вы готовите омлет или блинчики, немного смажьте её любимым растительным маслом. Вылейте яйца с овсянкой в сковороду.
    3. Выпекать овсяноблин нужно на среднем огне. Когда края посветлели, его можно переворачивать. Делайте это при помощи широкой лопатки, чтобы не сломать блин. На второй стороне обжарьте блинчик около минуты, а затем выключите огонь.
    4. Подготовьте начинку для овсяноблина. Здесь я использую небольшие кусочки белого сыра и помидоры, нарезанные кружочками. Уложите сыр, а затем и помидоры, на одну половинку блина, а второй накройте. По необходимости немного прогрейте блин, чтобы сыр расплавился. Теперь блюдо можно подавать.


     
    Дина_М нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Basotpu

    Basotpu Копычко Анюша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Первомайск
     

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Qpeexit и yablokova78 нравится это.
  4. Т_Скрипниченко

    Т_Скрипниченко Скрипниченко Томара

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Макеевка
     

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    kh_galka нравится это.