Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! Делюсь с вами секретом, как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек - популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего Советского Союза. Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу (благо, приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.Количество порций: 3-4Простой рецепт крабового салата из крабовых палочек, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедИнгредиенты на восемь порцийкрабовые палочки — 150 Граммяйца — 3 Штукиогурец — 2 Штукикукуруза — 150 Грамм (консервированная)лук шиит — 1 Пучокукроп — 1 Пучокзеленый лук — 1 Пучоксоль, перец — По вкусумайонез — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты для салата. Удалите пленки с крабовых палочек. Поставьте варится яйца, остудите их, очистите от скорлупы. Вымойте зелень и огурцы. Приступим!Крабовые палочки порежьте кубиками.Свежий огурец порежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все ингредиенты салата были примерно одного размера. В данном случае ориентируйте на размер кукурузы.Добавьте в салат кукурузу, предварительно отцедив ее от жидкости.Порежьте вареные яйца кубиками.Лук порежьте мелко, добавьте его в салат. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Перемешайте.Салат готов! Разложите его по креманкам или порционным тарелочкам и подайте к столу, украсив веточкой петрушки или цветочком из яйца. Приятного аппетита!