Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

  1. Wozeamtwe

    Wozeamtwe Томара Д

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бийск

     

    Несложный рецепт салата из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 201 килокалорий.


    Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Французская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе цыпленка 200 г
    • Сельдерей 150 г
    • Свежие грибы 150 г
    • Каперсы 2 столовые ложки
    • Сыр 50 г
    • Сметана 100 г
    • Горчица 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
    2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
    3. Грибы отварить и нарезать половинками.
    4. Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
    5. Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
    6. Готовый салат посыпать зеленью.


     
    Puiumau, d_olesya и u_evgeniya нравится это.
  2. Похожие рецепты