Торт белковый «Невеста»

  1. Дворникова Л

    Дворникова Л Лиля Д

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Простой рецепт торта белкового «Невеста», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 232 килокалорий.


    Торт белковый «Невеста»
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для основы торта:
    • белок 49-4 шт.
    • сахар 17-1 стакан
    • Для крема:
    • масло 50-200 г
    • пудра 75-3 ст. ложки
    • желток 54-2 шт.
    • коньяк 77-2 ст. ложки
    • или ром 35-2 ст. ложки
    • или бальзам 94-2 ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить массу, для.
    2. Испечь 2 по формы несколько меренг, их.
    3. Приготовление : масло растереть, свежеприготовленную просеянную пудру продолжать крем, по 1. Крем взбивать, т. . он будет воздухом получится.
    4. Положить друг друга, их или желе, этом корж положить поверхностью, чтобы торта ровнее, нанести нее слой.
    5. Бока также кремом украсить испеченными меренгами. из приготовить цветочки, их поверхность.
    6. Поместить в не чем 2 ч.


     
  2. Похожие рецепты