Карп (линь, щука) тушеный

  1. kmiojvp

    kmiojvp Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13

     

    Простой рецепт карпа (линя, щука) тушеный, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 141 килокалорий.


    Карп (линь, щука) тушеный
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на шесть порций

    • карп 600 г
    • или линь 600 г
    • или щука 600 г
    • луковицы 3 шт.
    • томат - пюре 2 ст. ложки
    • масло растительное 3 ст. ложки
    • лимон 0,5 шт.
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Карп очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, плавники и хвост, промыть, нарезать на куски и положить на противень, добавить пассерованный репчатый лук, томат - пюpe, лавровый лист, перец, соль, немного растительного масла, затем тушить 20—25 минут.
    2. В тарелку положить по 2 куска готового карпа и залить соусом, в котором он тушился, положить сверху кусочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.


     
    Smuddoxud нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ТашаЛ

    ТашаЛ Таша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    @kmiojvp, очень интересный вариант карпа (линя, щука) тушеный.:)
     
    Lhvfuja и Sabijko нравится это.
  4. Mbooeei

    Mbooeei Бондарчук Инка

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дербент
     

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Васильева Л нравится это.