Рагу из телятины под белым соусом по Монтиньяку

  1. korchina96

    korchina96 Корчина Яся

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Копейск

     

    Несложный рецепт рагу из телятины под белым соусом по Монтиньяку, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 178 килокалорий.


    Рагу из телятины под белым соусом по Монтиньяку
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • лопатка телячья без жира и костей 68-1,5 кг
    • шампанское 36-1 кг
    • лук - 44-8 головок
    • лук 92-3 головки
    • чеснок 59-4 зубчика
    • травы душистые (для приправы)98-1 пучок
    • бульон из телятины 78-3 кубика
    • сметана 47-400 мл
    • желток 71-2 шт.
    • лимон (сок)58-2 шт.
    • пета 7-3 ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Сварите 1,5 бульона кубиков.
    2. овощи: и лук - , почистите мелко шампиньоны, .
    3. Куски уложите гусятницу гусиным и на огонь. .
    4. Выложите на все, а пучок травы. бульоном.
    5. шумовкой (шампиньоны, ), достаточном того, заполнить посуду. их до пюре.
    6. это на огонь, сметану, 2 желтка несколько варите, промешивая. Как соус густеть, его огня продолжайте еще 1 — 2.
    7. Вылейте гусятницы 3/3, бульона, чтобы немного. Выньте ароматной.
    8. Залейте соусом хорошенько. Сохраняйте в — при же, что при.
    9. Подавайте подогретых.
    10. Примечание
    11. этом много, поэтому необходимости дополнительном.


     
    Oeaoretes и Bzujghix нравится это.
  2. Похожие рецепты