Вьетнамские пельмени

  1. galiullina91

    galiullina91 Галиуллина Лиза

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

     

    Banh bao - так во Вьетнаме называют пельмени. Они готовятся из специального теста и на вкус намного нежнее пельменей, привычных для русской кухни. Секрет кроется в добавлении свиного жира, который по вкусовым оттенкам перекликается с начинкой - свиным фаршем, приправленным грибами, луком и чесноком. И, разумеется, подавать на стол это блюдо следует с традиционным кисло-сладким соусом.

    Простой рецепт вьетнамских пельменей, рецепт вьетнамской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 281 килокалорий.


    Вьетнамские пельмени
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 3 часа

    Ингредиенты на девять порций

    • Свиной фарш 500 г
    • Лук 3-4 шт.
    • Чеснок 4-5 зубчика
    • Грибы 1 горсть
    • Мука 1,5 кг
    • Дрожжи 1,5 кубика
    • Свиной жи 70 г
    • Яйцо 8 шт.
    • Соль, кинз, соевый соус по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, чеснок, грибы, кинзу мелко порезать. Поджарить на растительном масле.
    2. В отдельной посуде поджарить мелко порубленное или перекрученное мясо. Жарить его до состояния полуготовности. Добавить чечно - луково - грибную смесь.
    3. Посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса.
    4. Для теста развести дрожжи в миску с теплой водой. Смешать муку и сало в большой миске. Добавить дрожжи. Добавить яйца и мешать, добавляя воду до получения однородной пасты, немного липкой на ощупь. Оставить подниматься на 2 часа.
    5. Раскатать тесто и разделить его на лепешки. Аккуратно выложить начинку и слепить в виде венчика. Выложить на небольшие квадраты из алюминиевой фольги.
    6. Варить в пароварке. Подавать на стол с кисло - сладким азиатским соусом.


     
    Карташова Л нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Iyoadru

    Iyoadru Людмила

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар
     

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт вьетнамских пельменей!
     
    Iequzeau, Vpemeja и С_Макшеева нравится это.